Мама я карасика пожарил

Мама я карасика пожарил
Знаешь сын я вещь скажу одну
Лучше б ночью ты подругу свою "жарил!
Через год, быть может, внука обниму...

Ты сама мам виновата в этом
Мол не влезет тут диван кровать
На балконе, может быть, поставим летом
Я "запарился" один на кухне спать

Ну вообщем так.спасибо за науку
Могла бы раньше мне о сексе рассказать
Сегодня ночью начинаю жарить щуку
А ты -к подругам ,до лета погулять!


Рецензии