Эдгар СОсачёв сергеев станичных крузенштерн онифти

Вчера был верно, день придурков.
Или забыли дверь в дурдом закрыть.
В инете разбрелись, и матов как окурков
Рассыпали везде, пора отмыть.
Отмыть ручонки липкие от поты
"Эдгарам, крузенштернам, онифтам."
Вы просто как в игрушках злые БОТЫ
Или чердак разнёсся по штифтам.


Рецензии