я сочиняю чтобы жить

Я сочиняю строки чтобы жить.
Не для того чтоб кто-то восхитился..
Не для того чтоб чье-то сердце покорить,
Не для того чтоб кто-то рассердился.

Я сочиняю строки чтобы жить.
Надеяться, тихонько ждать и верить.
Что кто-то дочитав сумел сложить,
В мою тетрадь потрепанную временем.

Я сочиняю строки чтобы жить.
Пускай на маленьком кусочке в чьём-то сердце,
Чтоб в мыслях у кого-то объявить.
Я не такой как все.. но это - в счастье дверцы.

Я сочиняю строки чтобы жить.
И мне приятно от того, что я - создатель.
Нелепых слов, не вязких рифм, со смыслом-быть,
Бесперспективный, юный созидатель!

Я сочиняю строки, чтобы жить..
И для того лишь, чтобы кто-то отозвался..
"-Я знал его, стиха не мог сложить!
Не мог, но пробовал и вскоре.. отписался".


Рецензии