Технология предательства

 
       Предательство в Двери Мои постучалось
        такое и раньше не редко случалось
         друзья как всегда Мне его принесли...

          Враги на дистанции держат себя
           прицельную планку давно Я отладил
             друзья как всегда находятся рядом
               о дружбе своей неустанно трубя.

                Измазав дурацкой ухмылкой лицо
                курок вы взвели,неумелым свинцом
                ожог причинили вы Мне и венцом
                преступного дела победа не стала.

                И Мною Любимая Женщина..С вами стояла.
                Она..Как и вы  ухмылялась..
                С предательством крепкой рукой вас судьба повенчала.
                А  Ж И Т Ь   то вам сколько осталось.....


Рецензии