Нечто

Я – и Добро. И Зло. 
Я – Н е ч т о.
Я не люблю людей.
Люблю лишь бесконечность
Неба. И – Природу.
Люблю тиши покой.
И – в о д у
в морях и океанах.
Я – с т р а н н а я...

Ночи люблю –
               за безысходность.
Люблю глядеть кошкам в глаза –
                в них Космоса бездонность.

………………………………………………………………………

...люблю смотреть сны-сериалы,
                в которых я давно не человек…
                я – кем-то стала...

23 декабря 2014г.


Рецензии