Одноклассницам

Спасибо всем за приглашенье,
Но я раскланяюсь опять.
Всего хорошего, везенья.
Желаю всех вам повстречать.

Всех тех, кто выжил в это время.
Всех тех, кто здравствует, кипит.
Кто воспитал лихое племя
Кто по ночам порой не спит.

Не спит, что нервы подкачнули.
Переживаний кутерьма.
Заботы, внуки не уснули.
Иль дом родной, вдруг как тюрьма.

Да, ладно, все мы молодые.
Нам в лучшем случае опять,
(Жаль вот виски слегка седые)
Всем вам девчонки двадцать пять!


Рецензии
Ах, если б двадцать пять вернуть!
Года списать - и снова в путь!
Жаль, что нельзя повернуть вспять года,этот бы ум- да тогда!
С уважением и теплом

Татьяна Балицкая   02.04.2015 00:46     Заявить о нарушении