встреча...

Он выстрелил,мне в грудь,в упор.
Но пистолет вдруг дал осечку...
Я перевёл,на пол свой взор..
Задул зажжённую им свечку.
Я посмотрел ему в глаза,
В них скорбь,Страдания и холод.
Ему почти что 25,и для работы этой молод.
Помог ему я с пола встать.
Потом мы долго с ним молчали.
Как больно правду эту знать,
Ту что от нас,всегда скрывали...
Отец и сын,вот так и встреча..
Привет сынок...Здоров отец...
Сегодня,наш счастливый вечер...
И всем заказчикам,конец...


Рецензии