с днём свадьбы

Сегодня день особенно лучистый
И празднует день свадьбы вся родня
Решение двоих объединиться
И вместе быть до самого конца.
Сегодня день рожденья не обычный
Сегодня родилась еще семья
Жених у нас довольно симпатичный
Невеста – белой розой расцвела.
Для них звучат сегодня пожелания,
Для них сегодня музыка, цветы.
Со стороны друзей, родных внимание.
А вальс их Мельденсона закружит.
Примите из Сибири поздравления:
От всей души желаем вам сейчас.
Во всём удачи, любви и уважения,
Чтоб никогда огонь любви не гас.
Желаем вам сибирского здоровья,
Пусть полной чашей счастья будет дом.
Пусть будет всё: веселье и заботы,
И детский смех конечно будет в нём!


Рецензии