подружкам

Сибирь. Июль. В разгаре лето.
Природа балует цветами и теплом.
А мы с подружками списались по инету,
И вот сидим сегодня за столом.
Мы двадцать лет не видели друг друга,
Но не теряли дружбы нашей нить.
Так наливай по рюмочке подруга,
И будем мы о жизни говорить.
За двадцать лет по-разному бывало:
Кому то повезло, кому то нет.
Присутствия подружек не хватало
Их добрых слов, и глаз счастливых свет.
Когда-то жили в заводской общаге.
На всех делили радость и беду.
Трудились все стране родной на благо,
И перестройку пережили, и нужду.
Лихие девяностые умчались.
Мы разлетелись тоже кто куда,
Но дружба наша крепкою осталась.
Ей не помеха расстоянье и года.
Пусть говорят, что женской дружбы не бывает.
За столько лет мы стали больше, чем родня.
И пусть нам времени на встречи не хватает,
Мы в интернете и на проводе всегда.


Рецензии