доля понимание

как ты ни прав, вот посмотри,
ведь миром правит, как хочу,
но ни своя родное греть внутри,
а то что называется та зависть...
и вот витки спирали, словно
привязь завис, вращаются в чужом,
как долго ведь желала, и как надеялась,
что сотворила, что познала,
ведь ухожу из той чужой семьи,
меня веревками привязывают держи,
спеленутая та надежда, теперь ты видишь,
почему любовь во жизнь та принесла вот
ту водянку мозга белоснежно, да потому
что ведь нельзя привязывать чужую Душу,
как можно завладеть так эта стужа и та
слеза как круг почета понимание,
устала, то что вижу, как познание, и вот
мечтаю так покинуть мегаполис,
чтобы в избушки отдохнуть от глаз...
и валенки и снег, природа ни привязывая пояс...


Рецензии