таким, как я

Да, таким людям, как я, тоже бывает больно.
Да, такие, как я, тоже ищут родные руки.
Мне дым твоих сигарет душу рвет, да и только,
А ты снова делаешь вид, что умираешь от скуки.

Да, такие, как я, тоже плачут ночью,
Пишут стихи на помятых листках тетрадных.
Мне бы наткнуться на твои губы срочно
Своими губами. Больше не видеть тех взглядов странных.

Да, такие, как я, тоже прячут чувства,
Словно кому-то до них есть дело.
Да, у таких, как я, на душе тоже пусто.
Да, и таким, как я, все давно уже осточертело.

И пока я схожу с ума от разлуки,
Ты ищешь своими холодными мои тёплые руки.


Рецензии