Поздравление Галине

Поздравляем без сомненья
Галю с новым Днем рожденья
И с годами, так сказать,
Телом качеств не терять.

Клювом щелкать на все сто
В фердиперцовом манто.
Чтоб на жизненной равнине
Было место половине.

Каждый день крутить педали
Чтоб не звали бабой Галей
И кому было отдаться
В твои вечных восемнадцать !!!!!


Рецензии