Друг

Мой друг талантливый пьянчужка
Когда он пьет, то пьет красиво.
Не раздражается учтиво
Когда и тут и там его припишут к алкашам.

Он пьет без меры, любит пол.
Не тот пол где ковер постелен.
И как всегда растерян
Завидев девушки подол. 

Его везде и все любили,
За своеобразный нрав дразнили.
Наверно просто по тому,
Что приключение плЫли к нему.

Мой друг талантливый пьянчужка.
Наверно пьет всё по тому,
Что мы не нравимся ему.


Рецензии