Всё ближе день последний года

Всё ближе день последний года
и ненасытнее чиновники.
Плоха, плоха у них погода
и в кризисе греховники….

Карманы наши опустели,
всё эти слуги крохи обобрали.
И вновь на публике свистели,
что будто, в правде, выручали.

А мы совсем не унываем,
себе горилочки нальём.
И крысам грех прощаем,
и слуг мы новых заведём.

Пусть будут патриоты,
с сопереживанием в груди.
Забудем алчные фиорды,
нас ждут победы впереди!


Рецензии