Вот накипело...

Вот накипело... Внутри всё лавою бурлит,
Внутри всё псиною смердит,
Нет в языке таких слов брани,
Чтоб выразить всю гореч сути,
К которой все стремяться люди.

Снаружи праздник - мишура.
Внутри всё сгнившая валюта,
Внутри для демонов приюты.
Кругом нацисты, фраера,
Шпана, гламур, мажоры, геи,
Повешать всех в рядок на реи.

Всё надоело до усрачки:
Любовь и похоть, и мечты,
Люди, ****и, их понты.
Весь мир бы сдать к хорошей прачке,
Чтоб вывела пятно позора,
С межнационального узора.


Рецензии