Серенада белых ночей

Для тебя напишу серенаду,
под мелодию белых ночей.
Погуляем мы как на параде,
наших чувств в тишине площадей.

И пусть сердце не знает покоя,
и в восторге, как молот стучит.
От того, что мы с тобой двое,
и от счастья у нас есть ключи.

Губ твоих, я пугливую птицу,
поцелую, чтоб приручить.
А порукой нам будет столица,
на земле лучший город в ночи.

Скоро утро проснётся на Невском,
златокрылые львы над рекой.
День начнётся такой - бестелесный,
от того, что мы вместе с тобой.

Ощущение близости чувства,
обещает нам долгую жизнь.
Без любви у неё нету вкуса,
ночи белые, как миражи.....


Рецензии