Приворот

Околдую тебя и сетями опутаю
Ворожбою своей закружу,
Заплету я косницы любовною лентою
В узелок приворот завяжу.

За горами далёкими, в скалах заброшенных
Схороню своё зелье любви,
Даже путнику в старых одеждах поношенных
Его там никогда не найти.

А когда ты придёшь и слеза безутешная
Мне на грудь незаметно скользнёт,
Буду я очень кроткая, добрая, нежная
Твоё сердце от счастья "замрёт".

Околдую тебя и сетями опутаю
Ворожбой за собою маня,
Расплету я косницы с любовною лентою
Как же сильно ты любишь меня.

23.12.2014


Рецензии