Чуть светлеет небо за окном

Чуть светлеет небо за окном
Звезды за ночь, словно бы устали
Чуть мерцают блеклым серебром
Растворяясь по небесной дали
Может где-то там, среди миров
У Морфея в царстве отдыхая
Ты, среди бесчисленных даров
В Сказке свое счастье повстречала
Ты лежишь, прекрасна и нежна
В полусне откинув одеяло
И улыбкой ласковой,  душа
Нежно День с Рассветом согревала
С Добрым утром девочка моя
Новый день дарит нам снова счастье
Ощутить в реальности себя
Хоть порой встречаемся с ненастьем
Чуть коснусь губами твоих губ
Собирая с них нектар блаженства
Я с тобою рядом, вместе, тут
На земле, о леди Совершенство
День пройдет и сумрак на дворе
Скроет день, во мраке растворяя
Замерцают звездочки во тьме
Нас с тобою в дали зазывая
С Добрым утром милая моя
Пусть улыбка на устах, не тая
Подарит душе  чуть-чуть тепла
Что далеко где-то остывает


Рецензии