Тост поздравление Галине

Тост хочу поднять за птицу
Коей  дома не сидится
Не лежится, не стоится
Как в народе говорится
За гулёну воробья,
А точней за воровьицу
Галку – красную девицу,
Что в свои шестнадцать лет
Ещё  может давать свет,
А попутно газ.., и воду..,
Когда прёмся на природу
И улыбкой одарит,
Когда насморк и бронхит.
Вас конкретно обнадёжит
Даже если в гроб положат,
Что проблемы  не  беда
Было б с кем,  где,  и  когда...
Поболтать..., но  не  ногами,
А  конкретно  языками,
Чтобы  челюсти  размять
И  всё  тот  же  тост  поднять...
Добрый тост  хоть и  не  новый
За  Галину  (   фамилия  в  рифму   ).


Рецензии