iPhone 6 plus

После секса
Ты сказала
что тебе надоела наша адская жесть
И что папа купил тебе айфон шесть

После секса
Ты сказала
что надо мне хотя бы одну книгу прочесть
И что я гораздо тупее чем айфон шесть

После секса
Ты сказала
что таких как я у тебя не перечесть
Но ни с кем не сравнится твой айфон шесть

После секса
Ты сказала
что не купишься на мою жалкую лесть
И уткнулась навеки в свой айфон шесть

Вместо секса
Ты призналась
что у тебя давно другой парень есть
И это он купил тебе айфон шесть

После этого
Я решил
что сегодня точно пойду напьюсь
и куплю себе, сука, айфон шесть плюс


Рецензии
...Вместо секса бы уж взяла
Да на айфон его послала,
Не на простой, а на плюс шесть,
Чтобы встала дыбом шерсть

Александр Купидон   23.12.2014 08:27     Заявить о нарушении