наказанье

Как жить мне дальше я не знаю,
Понять, простить и любовью греть?
Жду встречи, словно солнца в мае.
Увидев Вас хочу взлететь.

Но в те минуты расставанья,
Что длятся мне за час, года..
Я не пойму за что такое наказанье,
Не наказанье, а что тогда?

И как еще назвать страданья,
Ведь я хочу лишь рядом быть..
По Вам все в мыслях уведаю,
И не могу про Вас забыть.


Рецензии