Ковчег Христа

Уж за спиной двадцатый век,
И свежий лист календаря,
Незримый флот - Христа Ковчег,
И дверь еще не заперта!

Когда  - то в древности былой,
Живым грозило вырожденье,
Наш прародитель добрый Ной,
Ковчег построил для спасенья!

Он не один десяток лет,
Терпел насмешки великанов,
Он Бога знал, и не боялся бед,
И говорил, вставая рано:

Убойтесь Бога! Род людской!
Зачем Его развратом гневать!
Коль не оставите путь злой,
Затопит все водою с неба!

Но люд смеялся и шутил:
-Какой веселый пустозвон,-
От тех насмешек белый ил,
До наших дней доходит он.

Довольно времени прошло,
Оно спиралью движет бег,
Угрозы жизни налицо,
Готов подобный Ноеву Ковчег.

Его слепой без веры не узрит,
И пустослов не ведает в него дорогу,
Но Слова дух нам явно говорит,
«Флотилия Христа» во всех народах!

Как Ной когда – то наполнял Ковчег,
Нечистых в паре,  чистых по семи,
Тому подобно в наш последний век,
Христос Ковчег свой собирает, чтоб спасти!

Земля наполнена развратом,
И изольются чаши гнева  вскоре,
И наказанием огня готова дата,
Земле Содома и Гоморры!

Был Духа глас Христа пророкам,
Еще в былые времена,
Что пред концом «Системы Рока»,
Грядет Священная война.

Из той войны народ спасется,
Что будет под защитою Христа,
Пусть твое сердце ,отзовется
Пока Ковчега дверь не заперта,

Решай теперь,будь к себе строже,
Иегова просит:- ЧЕЛОВЕК!
Наступит час,и ты не сможешь,
Войти в спасения Ковчег,
 
Когда возопиет стихия
Все «Деревянное» сгорит,
Но кто за дверь войдет, к Мессии,
Тому огонь не навредит

Кто на земле не слышит Глас Христа,
Какие ж ему будут небеса???
                23.12.2014.

---------------------------------------
-- Матфея 24:36—39: 36;О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы,
 ни Сын, а знает только Отец. 37;Но как было в дни Ноя, так будет и во время присутствия Сына человеческого. 38;Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, 39;и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого.
  42;Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в какой день придёт ваш Господь.


Рецензии
Молодец,Василль!Очень хороший призыв,убедительный!Благословений от Иеговы!С ув.Сергей.

Сергей Литвин Радоеселит   23.12.2014 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей,за отзыв,за прочтение!С братским теплом,Василий.

Вассиль   23.12.2014 15:14   Заявить о нарушении