Приходи ко мне во сне

Ночь.
Дождинки.
На стекле я рисую.
А тебе снится Белая река,
Голубые облака,дева с черною косой.
Сердце ей свое открой.
Ночь.
Дождинки на стекле.
Ручейки несут к тебе.
Это я с тобой была
Там,где Белая река.
Облака, трава, покос.
Ты коснулся моих кос.
Засмеялась я:" Лови
Мою ленту. Догони."
И к воде:"Волна, волна,
Остуди.Я влюблена."
Ты в воде меня догнал
И к груди своей прижал:
-Никуда не отпущу.
Я тебя люблю. Люблю!
Ночь.Дождинки на стекле.
Приходи ко мне во сне.


Рецензии