Женщина лет тридцати...

«Почему я не могу все забыть? Как жуткий немыслимый сон»,-
спрашивала женщина лет тридцати у себя же самой,
Когда её выгоняли вон.
Она приходила домой,
И принималась рассказывать стенам и потолку о том,какой жестокий мир за рамками этих окон.
С ней ещё случится счастья,но это будет потом.
Сейчас же потеря близких и не хватает пару рублей на метро.
Странное дело, эта жизнь проходит,как в старом,немом кино.
Все друг друга знают,улыбаются,но все предельно все ровно.
И весьма странно получается, не смотря на свои желания,она снова просыпается.
Идет на работу,дышит,
Делает вид,что никого не слышит.
Все время что-то пишет и пишет.
У неё никогда не возникнет желания сорваться с крыши.
Она непременно найдет то,что ищет.
Хотя казалось,что никогда гнев сыщет.


Рецензии