Лорд Верн

«Ты неизменно верен мне,мой город» ,
- сказал лорд Верн,когда ему
исполнилось все сорок и пальцы
издавали только холод.
Он так любил свой город и
непременно это был его огромный
плюс.
В его туманной и загадочной
натуре,которая любила блюз.
Все люди города искали лишь
отзывчивый и теплый взгляд,
И не нашел его плювались и говорили :
«Вор,мошенник,гад»
Используя при этом и так столь
маленький словарный свой запас.
На что лорд Верн,не обижаясь
говорил : «Я умоляю вас»
И уходил.
На улицу,под тусклый свет луны.
Он так любил,
Свой город в этот час,
Что люди были и не так важны.
А впрочем,вовсе не нужны.


Рецензии