Белый остров

Прекрасен древний Крым, -

       Велик чудесным Светом,

Что он в Душе хранит

       Уж миллионы лет…


И знают Гималаи,

       Что «Белый остров» этот

Несет Земле людей

       Космический свой Свет!..


Рецензии