909 Частушки На злобу дня 23декабря 2014год

909Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Вторник  23  декабря  -12С     2014года
Беда.
2627
Бедненьким ,не рыла и не уха ,
миллиардерам , чёрт возьми,
в России ныне им не пруха ,
хоть закладывай штаны.
Гоголь оказался пророком .
2626
У мёртвых, мёртвые мечты ,
о чём тут  говорить,
На  Украине ныне , мертвецы,
мешают,  живым жить .
Тоже мне бином Ньютона .
2625
Европейский суд признал ,
орангутанга человекам ,
зато , у  нас в России либерал,
давно  им числится с успехом .   
2624
 Обвинять  ЕВРОСОЮЗ,
не стоит ни шиша ,
он давно уж не туз,
а шестёрка США  .
-
-
- ---
07час00мин   23декабря  2014год.
Температура -12С
 облачно
Давление 722мм РТ ст.
Ветер С,В   1м/сек
влажность 98%
Восход 09час 11мин.Зах16час 53мин
г Иркутск


Рецензии