Птенцы

Галка вывела птенцов,
Для нее большая радость.
Воспитает молодцов,
Подождать чуток осталось.

А пока они в гнезде,
Все галдят и кушать просят.
Так живут в своей среде,
Галка им еду приносит.

Подрастут и улетят,
Распадется вдруг семейство.
И немного загрустят,
Не собраться больше вместе.

Пожелание одно:
Осторожней в небе будьте.
Второй жизни не дано,
И про маму не забудьте.

23 декабря, 2014 г


Рецензии
Забавное получилось стихотворение, поучительное одновременно. Часто, становясь взрослыми, люди забывают тех, кому обязаны жизнью.

Лариса Шалимова   23.12.2014 04:27     Заявить о нарушении