2014 - Невероятная, но правдивая история про ди...

Невероятная, но правдивая история про дизайнера, катавшегося на горных лыжах по льду Невы вокруг Петропавловки в начале 90-х... РЕН-ТВ снимало рекламный ролик про первый отечественный лёгкий снегоход "Икар". Наш Институт Технической Эстетики находился в Инженерном Замке.
-
В Лебяжьей канавке сумбур - и мутер рыдает, и фатер.
Дизайнеры прут снегоход - толпою спешат на фарватер.
Чувак (это я) сам не свой, на лыжах на горных, на водных..?
Буксиром, свободной рукой шугает собак беспородных.
А в Кронверкском правой ногой случайно попал на торосы,
Милиция и РЕН-ТВ икали и тёрли под носом.
В сюжете своём отразил Аркадий и брат его... Вайнер.
Как мчался зимой по Неве на лыжах счастливый дизайнер.


Рецензии