Бумеранг

Бедламом всё давно уж стало,
Укором здесь помочь нельзя,
Меня в конец всё доконало,
Есть разве у тебя семья...
Разрыв тебе что принесёт?
Агонию желаешь видеть?
Но жизнь сторицей всё вернёт...
Готова ждать и всё предвидеть?


(фото из интернета)113


Рецензии