Счастье есть!

Прими такой, какая есть.
Я поумерю свою спесь.
Покорной быть не обещаю.
Я за тебя их всех прощаю,
Что мне дарили свою лесть.
Прими такой, какая есть.
Тебя ни в чём не принуждаю.
Себя с собою примеряю.
Ты был ничей, теперь я здесь.
А я беру и отпускаю
Всех, что готовили мне месть.
Пускай сердца я их не маю.
Прочна теперь я словно жесть.
Себя теперь я не ломаю.
Я точно знаю - счастье есть!


Рецензии