Как передать твою мне прелесть?..

Как передать твою мне прелесть?..
Тщета мешает и гнетёт.
Гореть мне сутки. - Вздор! За ересь…
Гореть мне трое напролёт.

Хорош, конечно. Что тут скажешь?!
Нагнал и страху, и тоску…
Не попытался малость даже -
Привык всё делать по свистку.

- Короче, где твоя тут прелесть?!
Её я должен передать!
Твой голос – птичья трель есть,
Твой стан – кошачья стать.


 


Рецензии