Не отдам я тебя никому!

Снова вечер на город спустился,
  И тихо шепчет он: "Пора домой!"
    Я иду окрылённый, как птица,
      Иду, конечно, на встречу с тобой.

Снова-снова по тебе скучаю,
  И очень-очень тебя всегда жду.
    Ни на кого я не променяю,
      И не отдам я тебя никому.

И не отдам я тебя никому,
  И снова встретим с тобой мы весну.
    Снова-снова под каплями дождя
      Ты узнаешь, как люблю я тебя.

И не отдам я тебя никому,
  И известно ведь не мне одному.
    Какой была бы судьба, жизнь моя,
      Если бы не было в ней вдруг тебя.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии