Господа

Став немцами, немцами став,
по-русски не говорим,
дьявола целовав в уста,
Мир, Рим.

Всё, Бог мой, наоборот,
даже моя, дева, и ты.
Russisher, rotten
подарив я цветы.

Чтобы жить, Ротшильды,
деньги вперёд дав,
в Россию идут непрошеные
господа.


Рецензии