С Наступающим Новым Годом

Наш путь нам кажется далеким,
Твой путь не кажется простым.
Бывает кто-то одиноким,
Другой окажется любим.

Мы любим слушать твои песни,
На музыке этой выросла я.
Бывает, ссоримся с ним как дети,
Ты знаешь, что значит слово семья.

Две доченьки славных твоих подрастают,
У меня лишь одна, вся любовь моя в ней.
Тебя как услышу - все печали растают,
Спасибо, что стала любимой певицей моей.

Я знаю, быть может, меня не услышишь,
Стихов не прочтешь, не узнаешь о чем
Я, кажется, давно уж мечтаю, ты знаешь
Увидеться с тобой, спеть живьем.

Марина[Максим], я желаю побольше
Пусть добрых людей будет в жизни твоей!
Чтобы оберегали, помогли, если грустно
А печали не было места в жизни твоей.

Пусть год грядущий тебе приносит,
Приятных хлопот, счастья, море любви!
Пусть поможет вам Бог вездесущий!
Чтобы никогда вы не остались одни


Рецензии