почему

почему.
почему получилось все так.
почему обернулось спиной,
показав сокровенные тайны
светлого счастья.
почему
отпустить был способен себя,
чтоб, танцуя со мной,
утопать в этом пламени рьяном.
сердце украсть.

и при том
позабыв сжечь свой мост
и покинуть её теплый дом.
как удобно. открыта дорога назад.
почему бы и нет.
ну а я
был обглодан, как кость.
изнутри поражён.
сто причин ненавидеть себя
и весь свет.

почему.
почему можно так поступать.
и откуда берется подобное.
в этом мире есть зло, однозначно,
и я с ним мирюсь.
не пойму,
как ты мог ей солгать.
мы с ней светлые, добрые.
как и мне. что ж, иначе
не лёг этот путь.

почему
моя красная линия,
та черта, что лежит после "мы",
была срезана несколько раз.
и - твоей же рукой.
почему
твоя сущность строптивая
не имеет такой же черты.
свое "я" ты, наверное, спас.
да, поступок мужской.

не понять
никогда мне, как действуешь ты.
не уверена, знаешь ли, что есть любовь.
или верность. и честность.
забавно.

осуждать
не имела я цели. мне больно.
меня мысли терзают без слов.
для меня справедливость и верность
на равных.

23.12.2014
Ezcett


Рецензии