Зимушки-зимы

Эх,зимушки-зимы
Снега да метели.
Как быстро вы годы
Мои пролетели.

Лишь только вчера я
Невестой была,
Но руса коса
Уже стала бела.

Где тот,кому сердце
Своё отдала?
К другим берегам
Его жизнь унесла.

Был песен и смеха
Всегда полон дом,
А нынче одна я
Сижу за столом.

Птенцы улетели
С родного гнезда.
Уж мне молодою
Не быть никогда.

Но знаю я точно,
Что землю от сна
Разбудят капели.
Вернётся весна.

О годах своих
Не буду жалеть.
Я внучке своей
Буду песенку петь.

Спи,милая,спи.
Баю-баюшки-бай,
Ещё впереди
Твой солнечный май.

И молодость снова,
И свадьба опять.
И жизнь свой сценарий
Начнёт повторять.

И вновь полетят
Чьи-то зимы-года.
Так было, так есть
И так будет всегда!


Рецензии
Таня!
Как в сказке летят наши зимы года
И нам их назад не вернуть никогда.
Предлагаю свою зиму-зимушку:
http://www.stihi.ru/2015/01/30/6951
С уважением

Иван Шевченко 4   15.11.2017 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
Года летят, как птицы вдаль,
Нам оставляя лишь печаль...
С теплом!

Тата Соболева   16.11.2017 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.