Не забывайте любить

Не забывайте
Любить,
Жалеть,
Страдать.
Все остальное
Забывайте -
Ругать,
Помногу
Пить. 
И жить
Вы начинайте.
Без оглядки,
И не играйте
В прятки.
Чего бояться Вам,
Вы преданы стихам,
Не предаете,
Не продаете,
Пока в полете.
Вы им верны,
И никому Вы
Не должны.
Пусть забывают
Все долги,
Могут в историю
Войти,
Как случай
С Меценатом
Поэта Горация.
23 декабря 2014 года.   


Рецензии