***

часто  время меняется с отсутствием человека
все моменты из прошлого и позабыть ,
наша жизнь как кусок из одной киноленты
и мечты и свободу слезами не смыть

все глупее ошибки , как по дну океана
мне лишь воздуха вдоволь , кислорода глоток
я тону как "Титаник" , разбиваясь об айсберг
на последней секунде нажимаю курок

мне и рифы , и бури не казались опасны
заблудившись нашла я дорогу на юг
но холодные льды , хоть и были прекрасны
мне пророчили делом и словом не друг

я цепляясь за миг , что не будет прощанья
распускаю по ветру свои паруса
но лишь дело в одном , что тем айсбергом "Самым "
был не ты а твои голубые глаза


Рецензии