Tango passion

 
 
 «Танцуй тангер! Притча» (Релакс)
___________________________________

«Длинный шаг короткий короткий длинный. Ме-едленно скользим, крадемся как кош-ш-шки, тянем носок».(ц)
______________________

станцуем старый тангеро
в мастикой пахнущем зале
под звуки бандонеоне
глаза утопим в глазах
и прикусив крепко губку
твоей покорна я воле
страстей коррида тревожна
я обмираю в мечтах

как много пламени страсти
в малютке–аккордеоне
в его пьянящих аккордах
и роза в белых зубах
под звуки старой гитары
шагами меряем драму
что хлещет души и губы
как веер в смуглых руках

мне нашепчи комплименты
на языке томной страсти
с акцентом неги и ночи
в которой пахнет грозой
след каблуков на паркете
узором  пылких желаний
раскроет все мои тайны
ну не ревнуй мой родной

«Ми Буэнос-Айрес керидо»,
тангеро знает о жизни
все что сокрыто от взоров
и предрекает нам крах
мне отстучат кастаньеты
биение глупого сердца
а ночь последнего танго
как гребень спит в волосах....
_______________________________

 
© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2009


Рецензии