Только рядом лишь с тобой

Сладких снов тебе желаю, ты увидишь меня вновь
Лишь когда проснёшься утром.
Каждый раз твердить я буду,
Что люблю тебя, и буду.
Не забыть мне никогда:
Твоей улыбке, твоей ласки не было конца.

Каждый раз уходит вдаль тот мотив, тот путь по жизни,
Представлял его с тобой, -
Я узнал, я удивился, не могу я быть с другой,
Только рядом лишь с тобой.

2003 год


Рецензии