Мы гнилые люди

Тобой пропитано постельное белье
Тобою заняты все мои мысли
Здесь нет людей, здесь одно зверье
И мы во времени с тобой зависли
Так поздно почувствовав запах гари
Нельзя вернуть всё так как было
Здесь нет людей, здесь только твари
И мы не люди, внутри всё сгнило
И бьет виски вся гниль что там внутри засела
Качает сердце нашу гнилую кровь
Вся злоба где-то там внутри осела
И как приятно увидеть тебя вновь


Рецензии