Я пройду все пути и дороги

Я пройду все пути и дороги,
Сколько б не было разных ветвей.
От усталости валятся ноги
И мой путь с каждым разом длинней.

Словно жизнь моя лабиринты
В изысканных и красивых витках.
Я брожу ища элементы,
Мне карты приснившейся в снах.

Твой лик пред моими глазами -
Путеводная в небе звезда.
Наслаждаясь перелива лучами,
Верю, в то что поможет судьба.

Я пройду все пути и дороги,
Рисуя сотни прочных мостов.
Не прося посторонней подмоги,
Устилая путь из опавших листов...(2014)


Рецензии