Волна колосьев на ладонь легла

Волна колосьев на ладонь легла.
Укрыты плечи маменькиной шалью.

Поют ржаную песню купола,
сливаясь с птичьей и волшебной трелью.

Звенят колосья, напевая гимн.
Струится рожь, как расплетено косы.

Я сердцем-арфой подыграю им,
перебирая зрелые колосья.


Рецензии
Ах, как красиво!.. С теплом,

Татта Дзалатти   28.12.2014 07:25     Заявить о нарушении
С новым годом, спасибо за отзыв!

Люсия Пент   29.12.2014 18:28   Заявить о нарушении