Молодым поэтам

Пусть вам говорят: «Вам не место в поэзии!
Где Лермонтов солнце, там вы — океанское дно!»
Пусть судят вас по лишь им известным законам
Лишь помните: вас всё это волновать не должно.

Они — другой мир, не стихи, а коммерция.
Наводят «порядок» где хаос несёт красоту.
Снуп Догга с Грин Дей вообще не воспринимают.
Не слушайте же, обходите их всех за версту.


Рецензии