Ты помнишь...

Ты помнишь, как мы вместе были,
Тогда, в тот славный летний вечер.
Когда друг друга так любили,
Казалось, навсегда, навечно…

Ты помнишь эти все мгновенья,
Когда вдвоём с тобой кружились,
Под звуки звёздочного пенья,
Когда мечты все в мире сбылись.

Ты помнишь, как мы были вместе,
Забыв про всё, оставив мысли.
Вдвоём так было интересно,
И чувства пламенели искрой.

Не отпустить воспоминаний,
И не открыть на волю дверцы,
Они, то балуют сознанье,
То острый нож вбивают в сердце.

Они уносят в мир далёкий,
Куда нельзя уже вернуться.
Они вздымаются высоко,
На волю, ввысь из сердца рвутся.

Порой так хочется оставить,
Всю грусть, тоску, и все страданья,
От боли сердце вновь избавить,
Отдавшись в волю лишь мечтаньям…


Рецензии