Глянцевым гранатовым зернышком

Глянцевым гранатовым зернышком
На поверхность сочится кровь,
Из сердечка неосторожно разбитого
В котором жила недавно любовь.

Очень сильно любило счастливое,
Из цветов собирая венец.
Но искривило путь зеркало милое
И настал печальный конец.

Не вернулось чувство заветное,
Разбудившее в холод весну.
Ворвалась зима неприветная,
И развеела подобно всё сну.

Собираются капельки в лужицу,
Из событий, где были мы.
Рубином алым заполнилась ступица,
Растерлись в пыль все наши мечты...(2014)


Рецензии