Петербург. Два часа ночи

Разведенные мосты -
Как разомкнутые руки…
На пороге пустоты
Дуновение разлуки.

Разведенные мосты -
Это слёзы наготове.
Искаженные черты -
Мукой сломленные брови.

Жест отчаянья - спаси! -
Под холодной звёздной сенью.
Но не внемлют в небеси
Молчаливому моленью.


Рецензии
Прекрасно!
УзнаЮ наш Петербург!

Спасибо Вам!

Людмила Кострова   24.12.2014 16:33     Заявить о нарушении