страх

Нету вируса хуже на свете, чем страх.
Есть он в каждом из нас.
Может страх это часть нашей души,
Без которой она не жива?
Что я сделать готов, что бы страх стал ничем?
Ничего или всё, выбор только за мной!
Но по кругу гонять, свои мысли о том,
Что страхом пропитан весь мир не к чему.
С каждым кругом жирнее становится страх,
И опаснее кажется каждый мой шаг.
Я в заложниках собственной мысли о том,
Что когда-то подумал совсем не о том!


Рецензии