Знаешь как разрывается сердце?

Знаешь как разрывается сердце
И стрелки часов разрезают на части?
Когда ты стремишься всё время летать,
Чтоб избежать этой нелепой напасти.

Пульс в висках тишину нарушает
И ты слышишь как струится кровь.
Ожидание мир твой взрывает
И причиняет неимоверную боль.

Спотыкаясь поднимаешься вскоре
И снова ползёшь на свет.
Взглядом ищешь подмоги скорой
И веришь в нежный рассвет.

Но не всегда он сразу приходит
И ты погружаешься в тень.
Тоска рядышком где-то бродит
Забирая ещё один день...(2014)


Рецензии